рыдван или бант велеречиво говорлив

Анна Усова-Борман
20.iii.18
*
пеняя на пени
*
*
*
и гвоздик роскошь
*
грозди амбарных гвоздей
от старьёвщиков волоча
*
что скажешь про мир огромный
в котором детсадовских истин
усвоивших единицы
званых на Пир сонмы
проигнорировав
не пришли
*
лишь до добра до самого
добраться бы им
*
устами приближаясь
так далеки
*
*
*