он

Каспар Шлих
из жизни с нелюбимым человеком

ты помнишь что когда-то и что он...
и иногда **ётесь как-то боком
чтоб поскорее провалиться в этот сон из жизни с нелюбимым человеком

ведь вы когда-то думали что -
он

из жизни с нелюбимым человеком
чтоб поскорее провалиться в этот...