Две разных души

Дмитрий Березовский 2
Помню, как мы были родными...
Цветы полевые в твоих волосах.
Звёзды тогда были иными,
Беспечно сверкая в любимых глазах.

Помню, как мы верили в счастье,
Как нас убеждал разгореться закат...
Ночью сердцА грелись от страсти,
От фраз возрастал перегрев во сто крат.

Помню, как мы ждали друг друга,
В мгновеньях, секундах,  минутах, часах...
Томность и смысл в рамках досуга,
Волненье и мука в разлучных словах.

Помню, как ты стала чужою,
Как мир пошатнулся, погрязнув во лжи...
Точка любви - знак за чертою,
Где жизнь притянула две разных душИ.