аlter, native

Валерий Карев
зря весну теребить заб
отой экивоковою своей
запрягая сельх/озработой
дл|я именья вестей с полей
очи/щающихся посредством
всем знакомых на то кулЬ-тур
зиму спавших землёй и реЗвым
шагом вы)шедших в гульный тур

а не п/рощ/е ли ухо к
ветра
(вида ост) приложить
груди
стуки читывая ответа
о з
аждавшемся впереди?