К чему муки эти?

Вацлав Лир Васильев
     Цепи любви-каторги цепи.

     Сломаны...Их больше нет,выкинь вон.

     Не было?Было?К чему муки эти.

     Спразднуй веселье её похорон!


     Нет тех оков,свободен отныне.

     Горя тоски зарой жалкий стон.

     Выздоровел позабудь и в помине

     Спразднуй веселье её похорон!


     Кто тут скучает?Нет право не стоит.

     Пивною кружкою вдарь перезвон.

     Она в болоте своём пусть утонет

     Спразднуй веселье её похорон.


     Цепи любви сдай в переплавку.

     Богу спасибо скажи у икон.

     Такой любви потерять то нежалко.

     Спразднуй веселье её похорон!!!