Эту ночь проведу не с тобой

Сергей Георгиевич Карпов
Эту ночь проведу не с тобой, -
Разгулялась тоскливая грусть!
Нам не лечь к голове головой,
И к утру без тебя не уснуть…

Виновато  не скрипнет кровать,
Не сольются в истоме тела,
В эту ночь не дано услыхать:
"Милый мой - я тебя так ждала"