Светлой мечтою творенье

Людмила Корнаева
                20.03.2018

Из звёздных просторов, как будто безмолвных,
Где тайны сокрыты истории древней,
Приходят посланья от духом свободных,
Иных обитателей нашей вселенной.

Что их беспокоит, в чём цель их служенья,
Зачем им Земли неразумные дети?
Да просто, единой Любви притяженье
Зовёт их на помощь зелёной планете.

Сквозь толщи энергий, рождённых враждою,
Они пробиваются к душам открытым,
Идущим в гармонии сами с собою,
Весь мир принимая, как в детстве забытом.

И Знаний потоки, пронзая пространства,
Осветят пути, что ведут к единенью!
И люди, усвоив Добра постоянство,
Научатся светлой мечтою творенью!