Европа в страдании,...

Виктор Купрашевич
Какое падение, Европа в страдании,
Им надо помочь Великобритании.
Но только не знают возможно они,
Что этим вокруг разжигают огни.

Когда полыхнёт будет поздно рыдать.
Россия не всё может долго держать.
Мы мира хотим, но мешается ложь.
И этот шантаж на убийство похож.

Создать коалицию против России,
Одной страшновато и хватит ли силы?
Как в драке дворовой один на один,
Они побоятся, поможет Берлин.

Мы первыми бить не хотим никого,
Ни группу врагов, никого одного.
Но коли увидим враждебный замах,
То этой руке обязателен крах.

Европа! Закройте враждебности кран,
Открытой душой мы повёрнуты к вам.
Поймите, с Востока не будет врага,
Россия добра, но на хитрость строга.