Каким он будет, мой последний час?

Наталья Забровская
Каким он будет - мой последний час,
С чем перед Господом тогда предстану?
К Нему хочу уйти я всякий раз,
В последний миг земное всё оставлю...

Каким он будет - мой последний час?
Давала ли простор Святому Духу
И различала ль Пастыря я глас,
В смиреньи наклоняя своё ухо?

Каким он будет - мой последний час?
Горело ль сердце к ближнему любовью?
Что я отвечу Господу сейчас,
Являюсь ли я в этом мире солью?

Каким он будет - мой последний час?
Слезой горячей орошу я очи...
Меня от вечной гибели Он спас,
Плода я принесла так мало очень...

Каким он будет - мой последний час?
Хотелось быть мне ветвью плодовитой...
Питаясь Его соком каждый раз,
Плод приносить, любовию налитый!

Каким он будет - мой последний час,
Когда мне Вечность в Небо дверь откроет?..
Как хочется услышать Божий глас:
"Дитя Моё, войди в Мои покои!" 

март, 2018