Особый в жизни случай

Галина Чехута
Чтоб любовь потоком водопада
Каждый миг наш делала светлее,
Надо жить, забыв слова «когда-то»,
«Завтра»,  «послезавтра» и «позднее»...

Не вверяясь  лживым пересудам,
Надо время уделять досугу,
Не скупясь,  дарить  улыбку людям,
Радоваться преданному другу.

Чтоб душа не знала укоризны,
Чтоб светился в сердце счастья лучик!
Надо жить и наслаждаться жизнью,
Заполняя день свой самым лучшим.

Надо жить, не теша сердце чудом,
И не ждать, когда умчатся тучи...
Каждый день и каждая минута –
Есть один, особый в жизни случай!