Нам нужно...

Александр Горин 4
 

Нам нужно заболеть, чтобы ценить здоровье,

Наделать кучу бед, чтоб  ибежать тоски,

А чтобы обрести спокойствие слоновье,

Нам нужно психовать до гробовой доски.

И каждому б нужна  Всевышнего подмога,

Но нужно умереть, чтобы поверить в Бога.