Ловите счастье весной

Валерий Дементьев
Пришла весна, ловите счастье,
Природа каждому об этом говорит.
Ушли метели и ненастья,
И яркое солнце улыбаться велит.

Оно сердце добротой наполняет,
Нежным колокольчиком звенит,
Верой в Любовь заряжает,
Надеждой на счастье манит.

Ловите счастье, не бойтесь обмана,
Никогда не теряйте головы.
Весенний воздух полон дурмана,
И много может натворить беды.

Весной мы становимся добрее,
И шутим чаще, чем всегда.
Душа тянется, где потеплее,
И не пройдёт мимо никогда.

Она почувствует родную,
Ту, без которой невозможно жить.
И будет самой «золотою»,
С которой хочется до смерти быть.

Ловите счастье, пока не поздно,
Его не так легко найти.
Ведь, падающие с неба звёзды,
Другие могут унести.

Весной сердечко любви просит,
Наружу рвётся из груди.
Страсть всех под корень косит,
Хоть на работу не ходи.

Нас зачали в первой половине мая,
Поэтому, мы родились зимой.
Друг о друге ничего, не зная,
Стали потом мужем и женой.

В любви признались тоже в мае,
И вместе почти уж 50 лет.
Весенние чары свою роль сыграли,
Не раскрывая до конца секрет.


07.03.2018