Он и Она

Валерий Дементьев
Быстрее женщины стареют,
Если мужчины рядом нет.
Но сразу как-то молодеют,
Когда найдётся, даже, дед.

Фитнес, бассейн и лыжи
Начнут с упорством посещать.
Наденут эластичное от грыжи,
Чтоб куколкою «Барби» стать.

Причёска модная и макияж,
Заметно женщин молодят.
А чтоб завидовал весь пляж,
На водных лыжах море бороздят.

Весь гардероб перетрясут,
И станут модно одеваться.
А дома создадут уют,
Чтобы любовью наслаждаться.

Мужчина стимул ей даёт:
Есть ради кого стараться.
А если надо, то споёт,
И за него полезет драться.

Такие женщины в России,
И как их можно не любить?
Последние положим силы,
Чтобы подольше с ними жить.

Мужики, никогда не забывайте,
Кто на свет вас произвёл.
Свой долг матерям отдайте,
Чтоб в сердце их букет зацвёл.

Любите женщин постоянно,
Дарите им красивые цветы.
Целуйте в губы многократно,
И помолодеете, она и ты.

Мужчина нужен женщине всегда,
В любое время года.
Необходим, даже, и тогда,
Когда находится вне дома.

Друг без друга мы никак,
Законы диктует природа.
Ведь, это всё не просто так,
А для размножения народа.


07.03.2018