Нет, я теперь не одинок

Андрей Вознесенский-Мещерский
            Леди Т.

Разлукам - лишь одно прощенье,
За радость встреч и возвращенья!
И в мыслях красный огонек,
Нет, я теперь не одинок.

...Пока любимая ждет лето,
Я в ожиданьи редких встреч.
Мне милых глаз довольно света,
Тепла довольно, хрупких плеч...