Весеннее оптимистичное

Игорь Лемеза
                * * *


Иду … и жадно ем... весну!...
Изольда??? Нет!… с Изольдою расстался!...
Я ем весну!... Наесться не могу!...
Ах, как же я по ней изголодался!...
Девчонки переходят на капрон…
Глаза ведь, изолентой не заклеишь…
И сквозь очки от солнца… как шпион…
От этой красотищи всей... дуреешь…
Не надо "Ля"… не надо "Ми"… давай фа-соль…
С мясцем… а? Надо ж подкрепиться…
Сегодня... я твой Грей… а, ты... Ассоль…
Так, что?… такой расклад годится?!...