9769С-9775С

Владимир Асиновский
№9769С
Подруги
- Меня Иван вчера к себе позвал.
Про марки что-то он рассказывал.
Пошла я сдуру…
- Что, он приставал?
- Дурацкие всё марки мне показывал.

№9770С
В аптеке
- Успокоительное средство посильней у Вас найдётся?
- Да, но у нас лекарство только по рецепту продаётся.
А без рецепта, отказать я должен к сожалению.
- Неважно. Вы примите сами. Это ограбление!

№9771С
В чём дело?
- Сухой закон. Пить люди водки стали мало.
В чём дело? Что такое происходит с нами?
А вот разводов почему-то больше стало…
- Мужья на жён взглянули трезвыми глазами.

№9772С
Подруги
- Ты от бессонницы таблетки принимаешь?
- Спасаюсь ночью самогоночкой своей.
- И после этого ты тут же засыпаешь?
- Нет. Но не спать, мне так гораздо веселей!

№9773С
На приёме у врача
- Больной, курить Вам надо срочно прекратить,
Ведь никотин, известно, лошадь убивает.
- Простите, доктор, я хочу у Вас спросить:
Какой дурак курить лошадку заставляет?!

№9774С
Зачем?
- Зачем купила ливерную колбасу?
Её собакам, кошкам только покупают.
- Такую колбасу для тех домой несут,
Которые на жён, как те собаки лают!

№9775С
Муж с женой
- Ты погляди, какое я старьё ношу.
Что я – кухарка, гость любой подумает!
- Ну, если я его к обеду приглашу,
Поест твою стряпню, и передумает!