Непогода

Ирина Мелешина
За какие грехи безбожные,
Бьёт крупа по стеклу третий день.
И часы, что бегут придорожные,
Принесут мне вечернюю тень.

Добавляя в дорогу ту дальнюю,
Остроты проклинающих чувств.
Для кого то с осадком печальную,
Слов прекрасных не слыша из уст.

Слёзы горечи на расстояние,
До последних шагов земных.
Будут молвить любви признание,
Что Господь  послал на двоих.

Но кому? нужны  утешения,
Храня память живую о нём.
Не помогут душе сожаления,
Непогоду, давай переждём!


20.03.2018