мне уже голоса мало...

Валерий Александров 05
мне уже голоса мало,
того, что журчит из трубки,
губ бы коснуться алых,
вкус бы познать улыбки,

фото лишь жизни миг,
динамика много важней,
в ладонях моих твой лик,
аж током бьёт до корней,

всю жизнь целовал не тех,
не те сигареты курил,
в угоду чему в Политех
подался, реально дурил,

на развилке дорог не стоял,
на камне наказ не читал,
в раздумиях кепки не мял,
умным себя считал...