Ирочки

Ураевский Даниил
Бросать на ветер словечки, о любви на сердечки,
А любви не иметь.
Жалеть себя человечки и валяясь на печке,
О грустном петь ,
Любить -это значит в мажоре громогласно звучать,
Но тебе не понять,
Без любви так просто на дне океана рыбой лежать,
Так проще сказать,
Хвала только себе- это быть как червяк на крючке
У нуля в западне,
Другое дело делится и видеть радость в зрачке,
В суровом дне,
Молчать -это признак ума, но если ты смотришь дом два,
Это значит беда.
Закрыть правде глаза это лож и фигня, моя совесть права,
Эх, как всегда,
Искать нелепый отмаз и забивать болт на любовь,
Это только разлад.
Тут врать не надо и проливать душевную кровь.
Это нервы и ад.
Бросать тебя надо хоть больно и будет в тоске,
Чем мучить себя,
Прости, дорогая, - Ну, я уже по горло в песке
Я люблю тебя.
20 03 18