Кисти розовых глициний

Андрей Вознесенский-Мещерский
В тридцать семь - я очень смело,
Заслонив ладонью свет,
Завалился обалдело
Так,что вся спина сгорела,
Ялта свой оставив след.
...Улыбаюсь - было дело,
Мое пляжное бытье...
Целовали волны тело
Шоколадное мое.
...Мне от счастья чуть не плакать,
Тают мысли в облаках,
Абрикосовая мякоть -
Поцелуй твой на губах...
Словно птичий росчерк - Память,
Радуга семи цветов!
Не годов прошедших зависть,
Увядания цветов.
Женский сех и крик павлиний,
В памяти, в закладке дни...
Кисти розовых глициний -
Отгорели и они...

           г.Ялта, 1997г.