Туманная тайна

Тёплая Тень
В изгибах тайны спряталась река:
журчащей змейкой юркнула из леса
и замерла за розовой завесой,
где феи наряжают облака.

Река впадает в небо поутру.
А, может, небо в ней рассветы прячет
и охлаждает солнца жаркий мячик,
поэтому туманно всё вокруг...

Забрезжит свет, подобный волшебству —
и нас с тобой затянет в невесомость.
И рук, и губ непостижимый омут
закружит... И туманы оживут.

20.03.2018
Ю.Королева
.