и не пойму

Вера Деревьянко
Немогу детей понять они прямо говорят что из меня плохая мать
Я от этого грущу.
Много способов ищу
Чтобы как то угодить
И в печали не ходить
Нету денег нету грошей
Вот и буду не хорошей