Геометрия неба, божественная пропорция...

Ира Соль
Геометрия неба, божественная пропорция
Одна порция снега и света, конечно, порция
И еще синевы необходимо и чтоб достаточно
И смотреть в него, как в себя, и обратно.  До самых пяточек

Небо через глаза в тебя проливается
И тобою становится и в тебя превращается
Ты же вместо него заполняешь пространство над головами
И подмены не видит никто. Так всегда с чудесами

20.03.18
Автор картинки мне не известен