Чудные мгновения

Владимир Сафин
 «Как многочисленны дела Твои, Господи!
        Все соделал Ты премудро»
                Псл 103-24.

Какой великий у нас Бог
Людей к Себе всех привлекает
Все возраста собрать Он смог
И любит их и утешает

Сидят в собраньях старики
И молодые с ними люди
И детки малые пришли
От Бога радости всем будет

Какой великий Дух Святой
Даёт для каждого что нужно
Он разговаривает с душой
Любой Ему совсем не чуждый

Как это славно хорошо
С Ним быть в невидимом общенье
Благодарить Его за всё
За эти чудные мгновения


  «И небеса прославят чудные дела Твои,
Господи, и истину Твою в собрании святых.»
                Псл 88-6.
 
Март 2018.