Моим неизвестным

Людмила Лукичёва 3
МОИМ «НЕИЗВЕСТНЫМ» и ПОТОМУ НЕИЗБРАНЫМ

Неизвестные мои, мной неизбранные,
Почему вы не хотите показать своё лицо?
Не стесняйтесь, заходите, вас приму в Избу мою,
Будьте все здесь, как свои,
Почитайте мне своё жизненное письмецо.
Вы, сто первый, например,
Покажите всем пример,
Повернитесь-ка лицом,
Будьте другом иль отцом…

Как вас много!… ёшкин кот!…

С  приветом ко всем "неизвестными" и
с доброй улыбкой я - Людмила,
 - милая людям.
Спасибо, что читаете мои стихи.
Людмила Лукичёва3