Она море

Эдуард Дэлюж
Она - море...
Она - ветер...
Она - поступь невыразимого...
Она смотрит - она молится...
Она спасает мир своим сердцем,полным любви....
Время её молитвы -
Взгляд, который смотрит в твое сердце сквозь время...