Запотела водки фляжка

Женьшень -Корень Жизни
Запотела водки фляжка,
Охлажденная к застолью.
Я друзей своих встречаю,
Как ведется, хлебом-солью.

Как положено в России,
Все, что есть, на стол мечи:
Сельдь под шубой в майонезе...
Холодец и куличи...

Красной рыбки балычок
Очень тоненько нарежу,
Коньячок стоит в серванте
Я давно им, сладким, грежу.

Литр французского вина
Мне друзья презентовали,
От Рокфора с Камамбером
Откажусь теперь едва ли.

И коснется благодать,
Чтобы искренне забрало,
Коль пивком заглянцевать
Свежерезанное сало ))))