Межгосударственная песня о любви

Валерий Дручинин
Interstate love song (Stone temple pilots)
Official video: https://www.youtube.com/watch?v=yjJL9DGU7Gg


Ожидаю в воскресенье днем,
Чтоб прочитать смог между строк
О твоей лжи.

Чувство, что ржавчины стыдом
Рука покрыта. Cквозь плач смеяться смог.
Повторить?

Уезжаю в южном поезде,
Только вчера опять солгала,
Обещала и казалась другом мне,
Но время только зря ты потеряла.

Все то, что говорила мне -
Дыхание - труднейшее из дел.
Все, что сказала - то мертво
и все мертвей.

Соглала.
Прощай.

Уезжаю в южном поезде,
Только вчера опять солгала,
Обещала и казалась другом мне,
Но время только зря ты потеряла.

Вот все, что я хотел сказать тебе.

---------------
Interstate love song

Waiting on a Sunday afternoon
For what I read between the lines
Your lies
Feeling like a hand in rusted shame
So do you laugh at those who cry?
Reply?
Leaving on a southern train
Only yesterday you lied,
Promises of what I seemed to be
Only watched the time go by
All of these things you said to me
Breathing is the hardest thing to do
With all I've said and all that's dead for you
You lied
Good bye
Leaving on a southern train
Only yesterday you lied
Promises of what I seemed to be
Only watched the time go by
All of these things I said to you

Авторы: Dean Deleo / Robert Emile Deleo / Eric Kretz / Scott Richard Weiland