Волнами

Ударник
Скажу-не важно,
Что мой парусник бумажный.
Его я склеил из надежд,для грез.
Не зря прозвал его,
Я про себя"отважный".
 Да,он боец.
Но все ж,не доплывет до грез.
А будет бороздить просторы моря.
Хотя и на волнах,его трепает,
Как осенний лист.
Смотрите.
 Выдержал уже не мало горя.
Не мало на бортах
И буквы росплылись.
Там в синиве,летают,только чайки.
Они под облаками,
Где пестрится высь.
Вот и маршрут определен,
 Давно,буйками.
А мысли в голове-корабль,
 Держись!
Все ж с доблестью,
 Я захожу опять на мостик.
Закуриваю трубку и горжусь.
В бинокль,
 Вижу вновь людскую подлость.
Начался новый шторм.
          Я помолюсь...

19.03.НовоПутинского года.