Пройдёт и это

Галина Суханова
Зима вернулась - за окном снежинки хлопьями
Летят на тёмный, мокрый от его проказ асфальт,
И утруждает позднюю весну заботами -
Капелью мартовской: кап-кап - который раз подряд...

"Проходит всё. Пройдёт и это," - верно сказано
Давным-давно - царь Соломон той мудрости внимал.
И временем неудержимым вновь доказано,
Чтоб каждый к жизни новой духом и душой воспрял.
                20.03.2018