Поклонюсь...

Лариса Гапеева
Поклонюсь святому:
Краю, где росла,
Той тропинке, дому,
Где сирень цвела.
Где смеялось детство
Эхом вдалеке,
Где под солнцем место
Я нашла себе.
Где пора красивой
Юности прошла.
И такой счастливой
В жизни я была.
Поклонюсь святому:
Родине, земле,
Уголку родному,
Что всё снится мне.