С Наурыз

Любовь Школдина
С Наурыз, земляки
С праздником весенним
В каждый дом большой любви
Счастья и везения
Было время разлетелись
Многие по свету.
Только в сердце мы сумели
Помнить дату эту
С песнями и танцами
Вы весну встречайте
Мы по рюмочке за Вас
Выпьем, так и знайте

  20 марта 2018