человечество - странные люди

Игорь Пуха 2
Человечество это люди,
одиночество - где-то рядом....
мы себя очень - очень любим,
 а других нам таких не надо....
вот и время проходит славно
 и расходятся близкие души,
остаешься один - печально,
а вокруг вот таки же людИ...