Я - время жизни и его настрой 21-03-2018

Александр Раданов
Я - творчество проявленных надежд!
Я - время мыслей в жизненной дороге.
Живу Я среди мудрых и невежд...
А в сумме вместе Я - развитие в Боге.

Я в каждой грани вижу свой настрой,
А в каждом мире точки проявлений.
Вселенной вижу жизненный прибой
И Временной Спирали сумму мнений.

Из точки времени несу себя судьбой
И расширяюсь в творческой дороге.
Я - время жизни и его настрой...
Ну а для вас Я - Суть развития в Боге!