Роман про любовь

Алёна Симон
Роман прочитан про любовь,
Остыли чувства на ветру.
Но я листаю книгу вновь
И память в сердце не сотру.

Разлука осень - лист опавший,
Душа без устали болит...
Мне иногда забыться страшно,
Но тянет прошлого магнит.

Я возвращаюсь в ту весну,
Где сердце полное любви.
В глазах твоих опять тону,
Мы ту любовь не сберегли.

Ушло то время безвозвратно,
Тоской окутана любовь.
Но вспомнить снова так приятно,
Когда по венам мчится кровь.

Листвой осенней завалило,
Покрылся льдом любимый пруд.
Но сердце бережно хранило
Любовь, что зародилась тут...