Весна звонила...

Александра Бонсюкова
Народ! Напрасно не грусти и не тревожься!
Весна себе в снегу прокладывает путь,
Вот-вот и зазвенят капели...
В волшебном мае цветы все зацветут,
И будут дурманить безумным ароматом,
Всё самое прекрасное постучится в вашу дверь,