Дорогой моей Светочке

Елена Босова Ракова
Солнце улыбнётся тёплым светом,
Март к тебе в окошко постучится.
С днём Рождения,дорогая Света!
Пусть лишь радость в этот день случится.

Искренно, всем сердцем поздравляю,
Близкая, любимая, подруга!
Мира и добра тебе желаю.
Вместе не страшна любая вьюга!

Много лет с тобой мы не разлучны:
Вот уже и дети подрастают.
Не найти подруги, знаю, лучше,
Ведь лучше тебя и не бывает!

Пожелаю крепкого здоровья,
Чтоб забыть навеки про таблетки.
Пусть Андрюха окружит любовью.
Будь собой, родная наша Светка!

Пусть глаза, как в юности сияют,
Годы не считай, мы - молодые!
Просто с днём Рождения поздравляю,
Стали мы уже ведь, как родные.

Я весну в подарок попросила:
Дать тебе тепло и настроение.
Будь всегда весёлой и красивой,
Солнышком весенним, без сомнения!

Так люблю тебя, моя родная!
Знай, что поддержать во всём готова.
Быть счастливой искренно желаю,
Праздники встречать снова и снова!