Перрон

Анзорик
Я стою на вокзале,на перроне любви
Поезда мимо мчатся,но они не мои
Вот красивый вагончик,да и цветом похож
Мил внутри и снаружи,вроде очень хорош
Почему бы не сесть и забыть ожидание
Нет я жду поезд свой и твержу заклинание
Появись же родной и гудком обьяви
Что пришёл поезд мой на перроне любви
Побежать я бы рад не жалея себя
Забежал и помчался бы в родные края
Край любви и надежд и конечно где ты
На остановках с нетерпением собирал бы цветы
Это только мечты а в реальности грусть
Нет не видно его,подожду ну и пусть
Мне понятно теперь что урок не прошёл
Вот вагон ожидания и надежд подошёл
Я на нем прокачусь и сомнений вагон
Подберет отвезет на на исходный перрон
Вроде все испытания  я прошёл ты поверь
Сяду в нужный вагон и поеду теперь
И уверенный сильный без сомнений вагон
Привезет с ветерком на конечный перрон