Весеннее солнце пронзает сугробы

Лидия Ракуц
               { 20.03.2018}
Весеннее  солнце  пронзает
сугробы  холодной  зимы.
Ночами  она  примерзает 
ко  льдам  ещё  стылой  земли.

Кончается  время  суровых  морозов, 
обильных   снегов,  холодов.
Капелью  весёлой,  чириканьем  спорым
старушки-зимы  растревожится  дом.

Привольно,  раздольно,  с   ветрами  разгульно 
придёт  тёплый  ветер   раздуть  паруса.
И  белые  лебеди  -  дивные  птицы   
украсят  собою  тогда   небеса.



      ***---Ра. Ли. Ев.---***

Фото  «Последний  день  зимы. Сугробы.»
Автор  Валерий  Пазухин