Франц Холер, Слухи

Куприянов Вячеслав
Франц Холер (автор романа «Стук» (2018 Рипол Классик)  и сборника рассказов «Президент»)

Слухи

В Высших Сферах
задумались
как говорят
о том чтобы
приватизировать облака
говорят выпадут особые дивиденды
следует ожидать
даже ветер
скоро будет
разыгрываться на бирже
в дальнейшем возможно
слияние областей
высокого и низкого давления
синергетические эффекты
могут быть весьма значительными
уже начата спекуляция
фондами проливных дождей
акциями волн горячего воздуха
и готовятся сделки
с летней грозой.