Поет мне песнь весна

Оксана Демидова
Поет мне песнь весна,
И кружит в танце лето.
Стоишь ты у окна,
От ночи ждешь ответа.

Каким же будет день,
Восторженным и нежным?
Уйдет раздумий тень,
И будет все, как прежде.

Звезда взлетела ввысь,
И на ладонь упала.
- Навстречу счастью мчись!-
Ей ласково сказала.

Вверх бросила, и ночь
Зажглась волшебным светом.
Сбежали мысли прочь
От призрачной палеты.

Расцвел сад ярких чувств,
Создав нам чудо - сказку .
Рассвета первый луч
Возник, даруя ласку.

Роса меняла миг
На чистоту и радость.
Призывный птичий крик
Нас звал изведать сладость.

По травам босиком
Мы мчались, к небу руки.
Взлетали высоко,
Наперекор науке.

Мы здесь, а может, там,
В объятиях надежды...
Ночь, звезды, жизнь - экран.
Не будет так, как прежде.


 04.24 Полет лепестков сакуры - -Японская музыка для души