Лазоревый рассвет

Любава Белькова
Любава Белькова

Наплывал лазоревый рассвет,
Удивлял небесной красотою,
И чудесный негасимый свет
Завладел нетленною душою.
Всё сияло, уплыла тоска
И как будто не было разлуки.
Поднялась душа под облака –
Зазвучали трепетные звуки.
До глубин пронизала любовь
И запели благостные струны.
Оживало моё сердце вновь…
И лететь готова в мир подлунный.
И струился, нежил дивный свет,
Красота нам чувства обновила.
Не забудем красочный рассвет –
Вновь любовь бутоны распустила.