Президент

Надежда Бурцева -4
 И я поздравляю Россию с настоящей, убедительной Победой!
Путин — лицо России, которого не стыдишься, а гордишься им!
                Майя Ласковая /Израиль/


***

Президент

***

И в шестьдесят — как будто сорок,
Иль даже тридцать с чем-то лет:
И телом, и душою молод
Владимир Путин — Президент.

И в топ-таблицах — самых разных,
Он в первых строчках день за днём...
Владимир Путин — самый классный!
И исключительный — во всём!

И это знают, и ревнуют
Обама, Меркель, Саркози...
Но даже с НАТО не рискуют
И..Л* без русских победить.


**********************************************************


Примечание: это стихотворение было написано мной ранее, но и по сей день не утратило
своей актуальности: сменились многие лица мировых политэлит, а Владимир Путин
получил всенародную поддержку  на выборах в марте 2018 года, и с результатом
76,66%, стал Президентом Российской Федерации в 4 раз.

И..Л* — террористическая организация, запрещенная в РФ.