Размечтался

Анзорик
Приуныл что то я
Загляделся на птиц
Заберите меня
Я прошу у синиц
Лучше голубем вольным
Безмятежно летать
Или дятлом упертым
По деревьям стучать
Я завидую птицам
Их размаху крыла
Вот взлететь бы и скрыться
Где то за облака
Зорьким ястребом стать
Быстрым ветру подобно
Иль павлином гулять
Статным и бесподобным
Эх орлом бы парить
Высоко над землёй
Диким беркутом быть
И кружить над тайгой
Я бы даже согласен
Чёрным вороном стать
Длинный век их прекрасен
Можно много познать
Белым лебедем ярким
Стать  согласен не вру
И в красивейшем парке
Плавать бы на пруду
Захотелось летать
Позабыл я что много
Тех кто хочет стоять
Опираясь на ноги
По траве на ногах
Так мечтает бежать
Эх а я в облаках
Размечтался летать