Кто мы?

Кампул
Меня уносит время,
Частями, по кускам,
Которыми болел, я,
Которые терял,
Которые забрало,
Без спроса у меня,
Неумолимо, время!
Так, кто же, теперь, я?

Оно меня уносит,
По разным временам,
Чтобы, наверно, понял,
Чего, я, стою сам!
Чтобы, я, смог увидеть,
Ошибки все свои,
И напрягал все силы,
Чтобы исправить, их!

В края уносит время,
Где шанс есть у меня,
Хотя бы что-то сделать,
И изменить себя!
С самим собой бороться!
Чтобы ответ прямой,
Смог дать, я, на вопросы
И кто же, я, такой!

Уносит меня время,
По звёздному пути,
Чтобы мои сомнения,
Из головы ушли,
И я бы смог ответить,
Кто, мы, в конце концов:
Конечно, все, мы, дети,
Мы, дети от богов!