Твои глаза, души твоей обитель...

Таня Каспер
Твои глаза, души твоей обитель,
Твои глаза, мой сладкий, яркий сон,
Твои глаза, смогли меня увидеть,
Я в них нашел спасительный паром.

В твоих глазах, увидел свою радость,
В твоих глазах, увидел твою  соль,
В твоих глазах, вся искренность и сладость,
В твоих глазах вся нежность и покой.

В твоих глазах, вся прелесть мироздания,
В твоих глазах, вся сумрачная даль,
В твоих глазах, я ангела увидел,
В твоих глазах, вся грусть моя , печаль.

Твоим глазам, доверю свою слабость,
Твоим глазам, я сердце подарю,
Твоим глазам, я верой однозначной,
Любовь свою святую посвящу.