От меня не убежит Любовь... Песня

Самуил Фрумович
"  От меня не убежит Любовь...   Я всегда ношу её с собою...
    И Душа моя поет, поет...   Поражая всех красивой болью! "
                - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/Tj4QNcCxVag  От меня не убежит Любовь...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это мои размышления об эфемерности чувств...:
 А Любовь растаяла как снег... Унеслась, быть может просто потерялась...
 Я везде искала - её нет...   И Душа моя искать её устала...
 Я спросила у Души... Ну как мне быть? И она... в слезах от той потери.
 И она волнуется безмерно. И лишь стон Души поёт:
   "Не вернешь Любовь. Ушла она бесследно."
  Эфемерны чувства говорят... Те, кто не терял Любви внезапно...
  Те, кто не Любил... не ждал. Не бывал в объятьях сладострастных...
  Кто не каялся, прощенья не просил. Кто себя, себя лишь только любит...
  Эфемерны чувства говорит. Никого такой не приголубит...
     Не нужны Любовь, Луна, стихи... Да и петь зачем, волнуя Души...
     Разная у всех, Друзья, стезя... Не зову... И ты меня не слушай...
    А я с теми, у кого Душа болит... Кто Любви внезапно не теряет...
    Кто Любовью, Дружбой дорожит...  Радости и Счастья всем желает...
   От меня не убежит Любовь...   Я всегда ношу её с собою...
    И Душа моя поет, поет...   Поражая всех красивой болью!
  Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.