Стылых глаз невидящий туман..

Васанта
Стылых глаз невидящий туман
Рыжий хвост, припорошенный снегом
Жизнь ушла с кровоточащих ран
Жизнь была и вот.. её уж нету..
Кто-то, для кого охота в радость
Отделил вдруг жизнь от остального
И глаза, покрытые туманом
Не закрыл..наверно, недостойна
Маленький кусочек светлой жизни
Истекает кровью на снегу
Хвост, покрытый серебристой пылью
Больше не зажжётся на ветру....