Последний из

Сосновский Викторъ
Умер последний самец северного белого носорога...
Нам всё равно? Мы людоеды братьев наших меньших?
Мы всех их убьём? Вырубим леса - пусть китайцы порадутся!
А потом, "рептилоидам" в угоду, начнём и друг друга людоесть.