Было лето

Лидия Шевелева
Было лето, было лето,
Были солнце и луна,
Были волны голубые,
В душе радуга цвета.

Было небо, были тучи,
Были дождик и гроза,
Поцелуи губ горячих
Я запомню навсегда.

Моё тело будет помнить
Плен горячих рук и губ,
Жаркий шепот слов пьянящих
Эхом ширился вокруг.

Были мы с тобою в паре,
Счастьем полнилась душа,
Все прошло, зима настала,
Любовь снегом замела.